Política de Privacidade

De acordo com a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Nós, da BRATT, sociedade inscrita sob o CNPJ nº 07.044.621/0001-16 prestamos Consultoria organizacional e Recursos humanos para nossos clientes e disponibilizamos ao público em geral este website e demais páginas relacionadas para fornecer conteúdos relacionados ao tema, permitir a inscrição em nossa newsletter, bem como divulgar eventos e materiais da empresa.

Nós nos comprometemos em respeitar a sua privacidade e a proteger os dados pessoais que nos são confiados. Esta Política de Privacidade busca explicar de maneira clara e acessível como dados pessoais poderão ser coletados, usados, compartilhados e armazenados pela BRATT.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco por meio do seguinte canal de e-mail bratt@bratt.com.br

1. Quando esta política se aplica

Esta Política se aplica aos tratamentos de dados pessoais realizados pela BRATT para prestar seus serviços e disponibilizar o Website. Para fins de esclarecimento, dado pessoal é qualquer informação que possa identificar direta ou indiretamente alguém, como, por exemplo, seu nome, endereço IP e e-mail (“Dados Pessoais”).

2.Para quais finalidades Dados Pessoais são tratados?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela BRATT variam conforme o contexto da relação da empresa com a pessoa relacionada à determinado Dado Pessoal. Prezando pela transparência, listamos abaixo, de forma segmentada de acordo com os diferentes contextos de tratamento, as finalidades para as quais a BRATT trata Dados Pessoais:

2.1 Prestação dos Serviços

Para a Prestação dos Serviços, tratamos Dados Pessoais segundo a necessidade e em consonância com os princípios éticos da empresa e do sigilo profissional da relação entre contratante e contratado. Os Dados Pessoais que coletamos e utilizamos para prestar os Serviços são fornecidos diretamente por nossos clientes, ou são disponibilizados por terceiros indicados por nossos clientes. Por esse motivo, são claras as finalidades de utilização de Dados Pessoais para a prestação dos Serviços, que podem incluir:

– Dados cadastrais, como nome, a empresa para a qual trabalha e cargo;
– Dados de contato, como endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone;
– Dados financeiros, como número do banco, número da agência e número da conta bancária;
– Dados de autenticação, para a validação da assinatura de contratos digitais;
– Eventualmente, dados sensíveis, dependendo da Natureza do Serviço que será prestado;
– Outros Dados Pessoais necessários para a prestação dos nossos Serviços.

Além disso, processaremos informações de identificação e de histórico do cliente como parte de nossos processos de análise e execução, com o intuito de cumprir quaisquer outras obrigações legais ou regulatórias às quais possamos estar sujeitos.

2.2 Processo Seletivo

Para a realização de processos seletivos e escolha de um candidato(a) para oportunidades de trabalho na empresa, a BRATT coleta Dados Pessoais sobre os candidatos que se interessaram em participar dos nossos processos seletivos. Essas informações podem incluir currículos, documentos de identificação, registros acadêmicos, experiência profissional e referências.

Esses Dados Pessoais são tratados exclusivamente para a participação em nossos processos seletivos e não serão utilizados para qualquer outra finalidade além desta.

3. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e a sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas informações suas são salvas nesse arquivo de texto e, quando você visita o site novamente mais tarde, o site reconhece seu navegador.

Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

3.1 Por que usamos Cookies?

A BRATT utiliza cookies pelos seguintes motivos:

– Funcionamento do site.

São cookies essenciais para o funcionamento da página, sem os quais torna-se impossível executar algumas funcionalidades do site. Tais cookies são necessários para que nosso site funcione corretamente e, portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser visitar o nosso site.

– Medição de desempenho do site e análises.

Utilizamos cookies para entender como os nossos produtos e serviços estão sendo utilizados e, consequentemente, melhorar a sua experiência como usuário.

– Preferências e funcionalidades.

Utilizamos cookies para maximizar a personalização da sua experiência de navegação e para permitir a ampla funcionalidade dos nossos produtos e serviços, armazenando algumas de suas preferências.

– Conteúdo personalizado e publicidade.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para direcionar determinados conteúdos personalizados, bem como conteúdo de marketing e publicidade, a partir de informações sobre a sua interação com nossos produtos e serviços.

– Plugins de redes sociais.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para habilitar plugins de determinadas redes sociais, quando você escolhe acessar nossos produtos e serviços por meio dessas redes.

3.2 Como posso remover ou bloquear os cookies?

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Para encontrar informações relacionadas aos navegadores, visite o site do respectivo desenvolvedor.

Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nosso Website. Se você bloquear cookies, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

4. Com quem a BRATT pode compartilhar os seus Dados Pessoais?

A BRATT poderá compartilhar Dados Pessoais que coleta a partir do Website com parceiros e/ou fornecedores da Agência.

Nossos parceiros e fornecedores somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades além as da prestação dos serviços previstos contratualmente.

Para resguardar e proteger direitos da BRATT, ela se reserva no direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer Dados Pessoais e informações, incluindo interações suas, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da BRATT, bem como de nossos funcionários e/ou clientes.

5. Quais são seus direitos?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais garante direitos relacionados à privacidade e à proteção dos Dados Pessoais. Queremos que todos tenham acesso e conhecimento dos direitos relativos ao Tratamento de seus Dados Pessoais, que são os seguintes:

– Confirmação do Tratamento de seus Dados Pessoais

Este direito permite que você possa requisitar e receber uma confirmação sobre a existência de Tratamento de seus Dados Pessoais.

– Acesso aos Dados Pessoais

Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos Dados Pessoais tratados pela BRATT.

– Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Este direito permite que você solicite a correção e/ou retificação dos Dados Pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos.

– Anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta

Este direito permite que você solicite a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos Dados Pessoais da base de dados da BRATT. Os seus Dados Pessoais poderão ser anonimizados, bloqueados ou eliminados dos servidores quando assim requisitado ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para o oferecimento dos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual necessidade de retenção dos Dados Pessoais para o cumprimento de uma obrigação legal ou para resguardo de direitos da BRATT e terceiros.

– Portabilidade dos Dados Pessoais

A BRATT permite que você ou terceiros por você nomeados obtenham acesso aos Dados Pessoais Tratados pela empresa em formato estruturado e interoperável, desde que não viole a nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios.

– Não fornecer ou revogar o consentimento a qualquer momento

Você tem o direito de não fornecer ou revogar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento anteriormente realizado.

– Se opor a determinado Tratamento de Dados Pessoais

Você também pode se opor a determinadas finalidades de Tratamento. Cabendo à BRATT demonstrar que tem motivos legítimos seus ou de parceiros para tratar os Dados Pessoais, que se sobreporiam à oposição do Tratamento, apenas em casos essenciais para a prestação dos serviços.

Você pode tirar dúvidas relacionadas ou exercer esses direitos a qualquer tempo, por meio do seguinte canal de e-mail bratt@bratt.com.br

6. Por quanto tempo os Dados Pessoais serão armazenados?

Nós manteremos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim for requisitado pelo titular do Dado Pessoal ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da BRATT.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, a finalidade de processamento e os requisitos legais aplicáveis.

7. Como funciona a Segurança da Informação na BRATT?

A BRATT toma todas as providências técnicas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais que detém contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os Dados Pessoais serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade e os Dados Pessoais que armazenamos, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter esse ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a seus Dados Pessoais, caso se identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco por meio do seguinte canal de email bratt@bratt.com.br

Além de adotar boas práticas de segurança em relação a seus Dados Pessoais, caso se identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco por meio do seguinte canal de email bratt@bratt.com.br

8. Transferência Internacional

A BRATT pode transferir os Dados Pessoais coletados no Brasil para outros países, dependendo do país em que o Cliente está localizado. De todo modo, utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de Dados Pessoais.

9. Como falar com a BRATT

Se acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, pode entrar em contato com nosso time através do e-mail: bratt@bratt.com.br

10. Atualizações

Devido a BRATT está sempre em busca de melhorar seus processos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos a visita periódica a esta página para ficar ciente sobre as modificações. Caso alterações relevantes sejam realizadas, iremos informar a nossa base sobre o teor das modificações.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart